Слова отца

Дмитрий Сидоров 29
Ты живи в этом мире прекрасном,
Наслаждайся красочным днем
И в печалях своих не купайся
Отложи это все на потом.

Много в жизни хороших моментов,
Не взирая на боли невзгод
Продолжай каждым днем наслаждаться
Это мой тебе главный урок.

Когда трудно тебе и тоскливо
И померкла вокруг красота,
Помни главное слово сынуля
Все зависит всегда от тебя.

Ты сумеешь настроиться - знаю
И откинешь тоску и печаль.
Посмотри как играет сынишка,
Рядом верная сердцу жена.

Заблуждаемся часто по жизни
И рисуем все в темных тонах,
Только главное не поддаваться
И отбросить печали и страх.