Разрисуем наше лето

Валентина Шеломова
Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/07/26/2870

Разрисуем наше лето,
Серый цвет мы уберем.
Краски радужного цвета
Постепенно нанесем.

Красных ягодок лукошки,
И зеленые дорожки.
Неба синего такого,
И свет солнца золотого.

Вот уже четыре краски
Получилось, словно в сказке.
Филолетовые тучи,
Рисовать не будем лучше.

Вот оранжевый закат,
Пусть нас радует опять.
Колокольчик голубой
С нежной капелькой-росой.

Вот и радуга случилась,
Вся картинка заискрилась.
Стало лето ясное,
Яркое, прекрасное.