Человеку немного надо

Сергей Чудин
Человеку немного надо
Кров, еда и души покой
Изобилие – зла торнадо
Это главная в жизни правда
Нет на свете правды иной
Правит миром зависть и жадность
Бесполезность ненужных благ
Мы живём будто так и надо
Миллиарды – большое стадо
Человек человеку враг.

26,07,2019