Он обнял меня...

Владислав Коцуро
Он обнял меня и сказал:
Здравствуй!
И еще сказал:
Ну как ты, брат?
Я уткнулся упрямым лбом в его  плечо
От века безродный, чужой и дикий
Сердцем осиротевшим тихий голос услышал:
Здравствуй Брат!
Только губы мои тихо вторили эхом
Здравствуй Брат!
Занесло меня в чужие края
Здравствуй Брат!
Здравствуй...