Пожелай родителям здоровья...

Артур Гарипов
Пожелай родителям здоровья!
Всякий раз, как думаешь о них.
Среди тысяч мыслей посторонних,
Нет роднее мысли о родных.

Пожелай родителям добра...!
Всякий раз, как телефон звонит.
Ты цени! ту жизнь, когда экран,
На заставке с мамой – не молчит.