***

Дмитрий Сидоров 29
Пусть снег и вьюга за окном
Невзгод я не боюсь.
Ведь рядом есть твое плечо,
В которое уткнусь.

Мне за твоей спиной всегда,
Уютно и тепло.
С тобой я чувствую себя
Как перышко легко.

И даже если дождик льет,
Зонтом укроешь ты своим.
Обнимешь крепко и прижмёшь
К распахнутой груди.

Я знаю ты мой верный друг,
Любовник, муж.
И знаю что ты не предашь,
Моя любовь, моя надежда.