Кто нас Ведёт, куда идём

Любовь Волынская
               
                Отклик на «Wisdom... Мудрость...» (Алла Паролло)

                с  Благодарностью автору!

                http://www.stihi.ru/2019/07/26/3335




Поди поспорь, с тем фактом,что
 Есть Силы, руководящие,
              зоВущие тебя...
Поди поСпорь,
что выбирая Свет, они
           Ведут к Пути -
с наЗванием - РАсСвет...
И мудрость заключается лишь в "малом",
чтоб ВЫБОР оСознать КУДА и с КЕМ Идём....

И "малое" достичь, порою полПути
приходится во тьме, по Слепоте, пройти...
И, слава Богу, Зрячесть обрести...




                МИР  ВСЕМ!!!