Нас забанят, Часть 1-я

Владимир Елин
Ко мне пришёл наш программист,
С порога крик: - Нас за#банят!
Огромный стаж - алгоритмист,
Его же, как мальчишку, гонят?!

Прислали текст, а в нём намёк,
Что вы, де, батюшка мошенник!?
Что код ваш дескать «недалёк»,
Вы плагиатор, ё-бездельник!?

Потом ещё не много слов
Без смысла, сути, доказательств.
Такой компьютерный остов
Для бессознательных ругательств!

Гадать мы стали да рядить
Про «метку чёрную» в реалии.
И как проблему победить,
Припомнив все свои регалии!

Составив челобитной текст,
Отшлифовали на нерусском,
И запечатав всё в конверт
С надеждой и перезагрузкой...

Продолжение следует.

20 июля 2019 г.

* «е»