Тавтограмма

Юлия Чазова
Паршивец

Парнишка-плут Пантелеймон,
Пылавший плотью к Поле прачке,
Паршивый пеший почтальон
Принес помятых писем пачку.

Присев в потьмах на пылесос,
Похлопал просто пса Полкана,
Прощупав пачку папирос,
Позволил пива полстакана.

Потом привстал, послал привет,
Полтинник попросив привычно.
Помял посланиям портрет?
Получишь пендаля первично!

Приняв по праву пендаль, плут
Пиджак поправил с перепугу.
Побрел паршивец, где поймут:
Потискать пышную подругу.
16 мая 2016, 13:51