Надо, надо закаляться!

Вячеслав Антошечкин
Чтоб простуды не бояться,
что бы носик не чихал-
нужно дети закаляться,
что бы насморк не пристал!

Утром сделайте зарядку,
под прохладный душ бегом!
Попляшите Вы в присядку,
отожмитесь ка потом.

Папа свозит Вас на речку,
чтобы немного искупать,
и в песочке поваляться
и чуть чуть позагорать!

Солнце,воздух и вода,
вот прекрасная среда!
Что бы сил друзья набраться,
нужно летом постараться!