Цвет миндаля

Нина Ледовская 3
Цветет миндаль!О розовое чудо!
Вокруг себя весь мир заполонило,
И времени кривая амплитуда
Как-будто бег свой приостановила.
Застыло время, чтоб полюбоваться,
Дотронуться до розового рая
И, может быть, в нем навсегда остаться,
Оттуда никуда не убегая.
Моя душа полна очарованья,
Восторга переливы в каждой строчке,
Что сладость, мира этого, познанья
Заключена в миндалевом цветочке.
             2012 г.