***

Сергей Федоров 5
Если ты сильный - делись своей силой
С тем, кто более слаб.
Вырви его из мрака и тени,
Из волчьих жестоких лап.

Если ты мудр - учи безусловно
Того, кто достоин жить.
Знаешь, всё в нашей жизни станет возможным,
Если умеешь ценить.

И пусть среди тех,
Что тебя ненавидят,
Найдётся кто любит и ждёт.
Возьмёт твою руку,
Прильнёт к ней губами,
Да за собой позовёт.

Если полюбишь - эта взаимность
Для той, кто дороже всего.
Дари своё сердце, храни её душу,
Поверь - это стоит того.