Не жалей затраты

Вавикур
Закрыли тучи
    окоём,
        как будто
            ватным одеялом,
И солнца, словно,
    не бывало
        сегодняшним
            июньским днём.
Но ветерок ласкает
    кстати,
        собою отводя жару.
Дождя желает всё
    вокруг.
        О, небо!
            Не жалей затраты!

        12.06.2019