Горечь утраты языком Бесчувственных

Рина Адрианова
Горечь утраты языком Бесчувственных.
Все изменилось, записано в Книги.
 
Тьма Пустоты - это сердце Сочувственных.
Бесстрастность - это терять без интриги.

Верность - это верность Себе прежде
Трусости или "я не в ответе".
Слабость - это верность Судьбе между
Выбором сути и выбором плети.



Слова за словом, наслоенье обмана.
Много ли надо, если ты пьян?

Вера за веру, в копилку дурмана
Реальности, где изломан и рван.