Афоризмы 150

Игорь Новиков 7
Если быть внимательным за рулём автомобиля и понимать дорожную обстановку, вероятность ДТП будет сведена к нулю.
После умышленных убийств смертность на дорогах в мире на 2-м месте.
Самовлюблённые самцы и высокомерные самки встречаются редко.
Драмы навевают дамы, что разыгрывают свой спектакль.
Моменты, о которых стыдно вспомнить, преследуют до конца.
Расчёт любит счёт.
Некоторым навыки надо ценить и применять с пользой.
(26.07.19)