Потом лекарства. поэтические диалоги. Мелоди ночи

Тамара Дорошенко 2
Авторы:
Михаил Азнауров (М.А.),
Тамара Дорошенко-tomkagel48 (tom.).

(М.А.) Моя любимая болеет,
Что мне делать?
Позвать врача, купить лекарств,
Что мне делать?
Вдруг слышу голос я с небес:
Ты не спеши,
Ведь ты бальзам ее души,
Потом лекарства и врачи,
Её любовью излечи,
Прижми к себе и поцелуй,
Шепни волшебные слова,
И на глазах твоя любовь
Вмиг оживет,
И улыбнувшись, поплывет
В волнах любви.
Потом лекарства,
Потом врача зови.


(tom.) Как  хочется  мне  верить
в  твои  чувства!
Но,  страшно  мне..........
Порою,  кажется,  что  это  всё  мираж,
мои  мечты,  желания невозможного.
Не  можешь  ты  меня  любить...
Ведь  я  не  та,  что  так  нужна  тебе.....
Твои  прикосновенья   лечат.......
Дышать  и  думать,  что  волна  любви, 
окутав  нас  двоих  поднимет  в небеса.....
И  все  болезни  превратятся  в  пыль,  туман.
Уйдут  и  не  вернутся......
Останется  Любовь,  что  нас  соединит
 на  долгие  года 
Твой поцелуй  приносит  наслажденье  и  восторг
 Он  лечит.........
Не  только  душу,  сердце....
Он  продолжает  жизнь!!!


(М.А.) Растерянность проходит, дорогая
И, глас небес, теперь я понимаю:
Твоя реакция, как оживаешь ты,
Воплощая мои мечты.

Хочу увидеть вновь, тебя здоровой
Тобою,  наслаждаться снова.
Не сомневайся, не мираж,
Не сон, а явь и, не наша блажь.

Так рад, что прикосновенья лечат!
Не хочется объятья убирать.
Жаль, что нельзя в объятьях вечно
Ласкать, слова волшебные шептать.

Твоя болезнь исчезает, словно пыль.
Любовь, сказку превращает в быль.
Тебя целуя, сам я оживаю: шептать
Слова любви на ушко, продолжая…


(tom) Да, милый! Ты поверь!...
Твои слова так лечат..........
Я забываю, что такое боль,
Неверие в выздоровленье
И хочется мне жить......
Чтоб слышать, что шепчешь ты
На ушко нежно мне
Как трепетно целуешь ты меня
Чтоб я смогла поверить
И забыть болезнь.......
Что надо просто Жить...Любить
Лечи меня, мой славный,
Не давай сдаваться!....
Мы будем счастливы с тобой
Чтоб жить назло всем тем,
Кто так не верит в НАС... В Любовь...
Любовь, что не дает расстаться
И крепко держит вместе.