Sentiment

Кирилл Нагорнюк
Рассвет снимает ночь с плеча,
шумят внизу акации.
Из многих чувств ты взял «печаль»,
точнее, две (по акции).

Снуют такси, июль хорош,
тепло внутри щемящее.
Из многих слов ты выбрал «ложь»,
поскольку подходящее.

В пустом пространстве истолочь
душевные метания.
Из всех путей ты выбрал «прочь»,
и множишь расстояния.

Восходит солнце между крыш
и прячется за шторами.
Из многих глаз приснятся лишь
те самые, которые...



                июль'19