Лето

Arisha
1-й куплет:

Двадцать четыре
Часа проходят круто:
Двадцать четыре
Мечты в минуту.

В душной квартире
Я долго не пробуду,
Где-то 
В городе - лето

Бридж 1:

Лето – первые секреты,
Лето – лайки и приветы
Лето – оно одно на всех!

  Припев:

Я пою
На одной волне
С этим новым летом,
Я люблю
Его ультрафиолет
И дожди в ответ.
Неслучайно,
Открывая тайны,
Лето тает на глазах,
Но остаётся в наших снах

2-й куплет:

Днями, ночами
Сюрпризы – как по нотам.
Сердце включает
Режим полёта.
Может, скачаем
Себе чуть-чуть свободы? 
Это всё-таки лето!

Бридж 2:

Лето – смелые сюжеты,
Лето -  брошены планшеты, 
Лето - оно всегда с тобой!

Припев.