Ночка была жаркая

Светлана Дэн
Ночка была жаркая
Хоть стоял мороз
 Баньку истопила я
Видела замерз

Отогрел сердечко ты
Стал румян лицом
Водочка с наливочкой
Борщик с холодцом

Как  согреть сердешного
Это знаю я
Поцелуем жарко так
Губы обожгла

Обещала сладкое
На третье ему дать
Растелю кроватку я
Будет почивать

Косу расплела свою
Чтобы как в раю
Без одежды голая
Без стыда стою

Милый сокол нежный он
Пожар в груди горит
Звезды с ним увижу я
Тихо говорит

И до зорьки аленькой
Не дал он мне заснуть
Губы зацелованы
И еще чуть–чуть...

Звезды мы увидели
 Звездный небосвод
Ночка была жаркая
На дворе мороз