акростих- ассоциация

Тамара Вовкудан
Астрал затянет в свои сети
Субъекта с тонкою душой...
Сознание лучом осветит.
Обнимет хаос вдруг большой.
Цензура робкая рассудка
Изменчива.Потянет в "Ад"...
А как бесстрашен мыслей град.
Целует жаркая минутка...
И...снова мыслей хоровод.
Я вновь пускаю Разум в ход.