Спортивный шедевр Антона Чупкова

Ленивый Критик
200 м брассом


КВАНДЖУ (Южная Корея), 26 июля,2019г — РИА Новости. Российский пловец Антон Чупков установил новый мировой рекорд и завоевал золотую медаль на дистанции 200 метров брассом на чемпионате мира в южнокорейском Кванджу.

Чупков в пятницу проплыл дистанцию в финале за 2 минуты 06,12 секунды. _________________________________________________




Пловец Антон

И вот смотрю на мощный брасс,
А плавание - просто класс,
Лишь брызги в сторону летят;
Глаза желанием горят!

Выныривает,как дельфин,
Поверх всех отстающих спин
И резво к финишу идёт,
Чтоб побыстрей закончить счёт

Таких торжественных минут!
В воде соперников не ждут -
Теперь мы видим,кто сильнее,
Стремительнее и мощнее!