Всё от оон...

Анатолий Смоляр
Всё от оон,*
и вновь аб ово:**
не от ООН*** жизнь,
а от Слова...

      *оон - яйцо (греч.)
     **аб ово - от яйца (лат.), т.е. сначала
    ***ООН - Организация Объединённых Наций