целеустремленное

Дядя Вова Гнедых
шмотки, наряды - те ещё! в общем, всегда при параде. взгляд у неё оценивающий: - сколько ты стоишь, дядя? да, лысоват, но ладушки - воду не пить из рожи... дочь пятый год у бабушки - личная жизнь дороже... мало ли всяких ближних где-то снуёт без дела? главное знать при жизни цену мозгов и тела, чтобы раздвинуть стены... грудь впереди - как знамя! будут ли перемены? а поживем - узнаем...