часы урочные

Володя Жигадло
Были активны шесть часов назад...
Да ну их эти ваши интернеты!
Двадцать один.Усталые глаза.
Дожди-грибы перед глазами: лето!

Душу в кулак и двери на засов.
Достаточно.Хорошего немного.
Ни козырей в колоде,ни тузов.
Простой валет и дальняя дорога.

Казенный дом.Постельной нет любви.
Какие чувства?Карты больно биты.
Нет смысла больше клясться на крови.
То рожки замечаю,то копыта.