Что-то ветер разгулялся...

Александр Зрячкин
Что-то ветер
Разгулялся,
Расшалился
Невзначай...
Отклоняется
От галса
Твой корабль -
Выручай.
Бесконечно
Волны плещут,
Расстаются
С тишиной -
Завтра всюду
Станет хлеще:
Угасает
Летний зной.
Нелегко
В открытом
Море
Одиночке-кораблю...
В каждом нашем
Разговоре
Сердцу слышится -
Люблю...