Пожелание дочери

Нина Ледовская 3
Бери от жизни все, что только сможешь
И уважать себя заставь судьбу!
Запомни, что всего тебе дороже
Как правило, проходит сквозь борьбу.
Пусть Ангел за плечом твоим не дремлет,
Господь тебя помилует-спасет,
За то, что ты пришла на эту Землю
Пусть до небес тебя превознесет!
         2017 г.