В Италии мне интересно всё

Ник Мамаев
В Италии мне интересно всё:
Архитектура, люди, вкусы…
Гардины связаны узлом,
Ключи к апартаментам – бусы.

Другая нация, иной народ
Раскрыли вмиг перед тобою
Сады, дороги, прелесть вод
морскую мощь под стать герою.

Семья досматривает сны –
Великое творится рядом…
Все планы, замыслы ясны,
Наполнены большим зарядом.

Нас встретило не вёдро – шторм
С  попыткой пошатать природу-
Не создавай опасных шор.
Хвала великому народу.

16.07.2019, Монделло, Сицилия