Mysterious secret

Михаил Лето 43
Следы от ног твоих прекрасных
На лучезарном ты оставила песке
Их смоет океан сегодня властный
Останутся они в моей душе

Я болен, умираю, я в бреду
Но встретимся с тобой случайно мы
В прозрачном городском саду
Где пышные растут цветы

И снова ты уйдёшь,  оставив след
В душе моей танцующий
Оставив лучезарный свет
Планет всех  солнц бушующий

В одеждах ты придёшь фантазии
Во сне по тонкому лучу
И поразишь меня в реальности
И позовёшь,  и я с тобою улечу