Не нашлось совпадений

Абиль Карагадаев
Вот сложились опять обстоятельства,
Наши встречи с тобою закончатся.
У любви так сильны доказательства,
Говорить их тебе мне не хочется.

Ты узнаешь о них спустя времечко,
Их гитара споёт семиструнная!
Глупый мальчик и умная девочка,
Слишком глупый я, слишком ты умная.

Но неверно расставил мишени я,
Купидон пострелял их неправильно.
Не сложились с тобой отношения,
Мы нарушили главные правила.

От восторжённых взлётов до громких падений,
Поменяет опять жизни цвет полоса.
Во влюблённости нашей не нашлось совпадений,
А отличия слишком бросались в глаза.

Не ведёшь ты любовные записи,
Значит мне архивировать нечего.
Все подруги скончались от зависти,
Это было случайно замечено.

А завидовать, в общем-то, нечему!
Разбежались мы, рассредоточились.
Расцвели отношения к вечеру,
А к утру они быстро закончились.

Так со всеми порою случается,
Ну подумаешь, было и схлынуло!
А любовь мне пока не начальница,
Извините - закончилась химия!

Посмотри как красивы бывают олени,
Так зачем ты оленем звала меня, зай?
У влюблённости нашей не нашлось совпадений,
А отличия поздно уже вырезать.