В небо синее взлетаю

Елена Вологодская
В небо синее взлетаю,
Обгоняя птичью стаю,
В тучу с головой ныряю,
Медленно в ней таю, таю...

Ливнем обернусь к восходу,
Вырываюсь на свободу,
По полям, по огороду
Сверху лью я воду, воду...

И земля её впитает,
Нежной мягкой губкой станет,
Вырастут на ней цветы
Любоваться ими ты

Рано утром встанешь, будешь,
И в душе своей разбудишь
Чувство, что приходит вновь,
Бесконечную любовь.