Дом

Глинских Нина
Простая скатерть, книжный шкаф,
Салат, что ты готовишь вечерами,
Нехитрый и уютный скарб,
Который домом мы назвали.

Ты дома там, где слышу я
Тепло усталого дыхания,
Я дома там, где тихо спят
В твоих руках цветы и мироздание.