Музыка во всём!

Галина Гейко
Когда иду через поля гречихи,
Притягивает донник, как магнит!
Вдруг -  музыка звучит, но очень тихо,
И всё поёт от радости внутри!

Игры  искусством – поражают пчёлы:
На нежных, удивительных тонах –
Чуть слышится жужжащий звук весёлый,
Который зарождается в цветах.

И музыка во мне внутри, снаружи:
Я – счастлива! Я – рада! Я –  люблю!               
И поделюсь со всеми, если нужно-
Хотите,я для вас её спою?..               

Заворожила музыка полей –
И я готова раствориться в ней!

Коллаж изготовлен мной