Жене

Валентин Шавырин
Милый почерк на наряде,
будние дела...
По земному распорядку
Молодость прошла.

Умерли родители,
Дети подросли.
Счастье в жизни видели,
Горе пронесли.

Честно жили, метили
Всякие дела.
Так и не заметили,
Как вся жизнь прошла.