Как так получилось...

Макс Адов
Она:

Я не понимаю, как так получилось,
Но я безнадежно, всем сердцем влюбилась –
В твой страстью наполненный, ласковый взгляд
И голос, и нежной любви аромат,
Который пьянит и так сладко дурманит,
Тревожит и жарко в объятия манит...
В глаза твои яркие, глубокие, синие,
С ума они сводят, такие красивые…
Словно зовут в этот омут любви,
Чтобы исполнить, мои все мечты!
Я пленница страсти, твоей навсегда
Шёпотом тихо, шепчу: «Я твоя!»
До целого мира мне нет теперь дела...
Мой лучший, хороший, ну что ты наделал?
Кажется сбылся, лучший мой сон -
С тобою мечтать и дышать в унисон!

Он:

Зачем понимать, как все это случилось,
Гадать на ромашках небесных лугов,
Любовь твоя часто ночами мне снилась,
Такую, как ты я просил у Богов.

И встретив однажды, не в силах забыть
В глазах-незабудках, дыхание мая,
Читал в них взахлеб: «Наше время любить»
К щеке прикоснувшись…шептал: «Неземная...»

С небес летели лепестки,
Нежнейших роз из Эдем-сада,
Когда с ума ты мастерски,
Свела одним лишь нежным взглядом.

До целого мира мне нет теперь дела,
Тебе лишь букеты признаний дарю...
И тихо ты спросишь: «Ах, что ты наделал»
С улыбкой отвечу: «Я просто люблю»
 
Лена Миленкина & Макс Адов