Путь Человека

Стелла Авис
Штрих за штрихом реальность создам,
Нарисую я жизни мираж
И откроюсь я всем чудесам,
Набирая божественный стаж.

С головой в мир иллюзий уйду
И забуду о сути своей,
Но оставлю на этом пути
Я подсказки и сотни дверей.

Выбор будет свободным куда
В каждый миг мне пойти, повернуть,
Испытания будут, о да,
Сложным будет, возможно, мой путь.

Но я вспомню, пройдя чрез века,
Смысл Жизни, забытый давно
И вернусь в Бесконечность Времен.
Это было в Веках решено!