устал я ждать тебя

Питер Кова
Твой уезд,
Любить тебя помог сильнее.
Я все жду тебя,
А ты сидишь там в заточенье.

Поскорее мне учуять,
Аромат твоих волос.
И коснуться твоих рук,
Отходя от этих мук.

Нет, это не тоска
Я уже сошел с ума.
Где ты? Милая моя.
Приди, и обними же ты меня!