Кое-что о тачках - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Ленточка. / - Тачка, Лен?

- Карточка. / - Тачка, кар?

- Форточка. / - Тачка "Форд"?

- Курточка. / - Тачка кур?

- Кисточка. / - Тачка кис?

- Косточка. / - Тачка коз?

- Тросточка. / - Тачка? Трос?

26 июля 2019 г.