ОКНО

Маргарита Анина
..
.  Убийство
.  Поэзии..

.  Только
.  Одно!

.  Когда
.  Между
.  Гласной..

.  толпою
.  " согласных. "

.  Отмойте
.  На
.  Душах...
.  От грязи
   Окно!

.  Тогда
.  Вы
.  Увидите..

.   очень
.   всё
.   ясно!)