Букашки

Георг Альба
Ползут по ветке две букашки,
оставив память о себе - какашки.
И у букашек есть пищеваренье.
Они же божие творенье.

Так им покакать уж нельзя?
Такое ведь несправедливо.
И у букашек тоже есть друзья,
то маленькие мушки. 

Те мушки - им подружки,
имеют маленькие ушки,
и ими слышат хорошо
звук всякой побрякушки.

Букашка с мушкой подружилась,
решила и семью создать.
А с мужем бывшим не ужилась.
Он пропивал всё до последнего рубля.

У них рубли миниатюрны
и кошелька для них не надо.
Букашка та работала завскладом.
Весьма была она культурна.

 А мушка - выпускница ВУЗа.
Закончила она ИНЯЗ.
Она и миловидна как помпушка.
Но замужем была не раз.

Так ведь они же - обе дамы.
Какой же будет та семья?
И обе любят инстаграмы.
Такое допустить нельзя.

Лейсбийская семья! Ведь это - нонсенс.
И ЗАГС им регистрацию не даст.
Не может в брак вступить и педераст.
Да и детей иметь не сможет.

А наши дамы и ребёнка из приюта взяли,
которого зовут Аркашка.
Он очень милый и игривый.
Один лишь недостаток: таракашка.