Душно

Борис Борисович Михин
Не жить, - старательно творить.
Но не творить, а называть,
   на самом деле, - жуть квартир,
   жующих рож,
   мещанских ваз.

И ограниченность - формат,
   и бесконечность где-то с метр.
Мне душно.
Кончится тюрьма,
когда припрётся тётка смерть?