С Днём женского счастья Вас, дорогие стихирянки!

Анна Шатилова Семёновна
Счастье-это что такое?
Счастье- жить своей судьбою,
Счастье , чтоб ее творить,
И Бога благодарить,
Что помог нам не сдаваться,
Не споткнуться,не сломаться
И в пути не заблудиться,
Силы-что смогли трудиться,
Не косячить и не клясть,
И любви послал нам всласть,
Встречи,радость и потери,
Пережили и стерпели,
Что детей послал и внуков,
И вложил перо нам в руку,
Чтоб могли стихи писать,
Свою старость ублажать...
Счастье- вот оно какое-
Знаем это мы с тобою.
    июль 2019