твоя изранена душа

Нина Паршина
Твоя изранена душа,
Но ты ведь сильный у меня,
Я обниму тебя любовью,
И твои раны заживут,
От наших чувств и вдохновения,
От наших взглядов,слов, прикосновения,
Ведь мы счастливые с тобой!
Такое чувствует не каждый,
А мы с тобой счастливы дважды!