Ты ушла от меня навсегда

Игорь Борисевич 3
Ты ушла от меня навсегда,
Словно в небе погасла звезда.
Опустел без тебя небосклон
И растаял мой радужный сон.

Ты была, как с далёкой земли
И тебя увезли корабли.
Промелькнули вдали паруса,
В неизвестность тебя унося.

От меня убежала ты прочь,
Как цыганка в бездонную ночь.
Мчишься где-то на быстром коне,
Доверяя одной лишь луне.

Чтобы ты отыскалась в ночи
Мне нужны золотые лучи,
В тёмном небе зажгу я звезду
И тебя даже ночью найду.