***

Ирина Злобарева
-ЧУТЬ помедленнее - ЛЕТО...
                ЧУТЬ помедленнее!!!
                Мне хотелось так много успеть...

Огород - прополю!
        Дождь грибной - намолю!
                И успею ещё на крыльце посидеть...
2018.