Гроза

Олег Кашицин
Стихия бушевала до утра.
Деревья до земли аж пригибая,
Дождь барабанил,молния - гроза,
Начала не видать, невидно края.

И ветер окна настежь открывал,
И заходил в мой дом без разрешенья.
И зелень лета градом устилал,
Не оставляя шанса к просветленью.

Казалось,наводнение пришло,
И зной долой,как будто небывало.
Но утром солнце нА нЕбо взошло,
И радуга с восторгом засияла.