Море плещется, играет...

Александра Бонсюкова
А,море плещется,играет,
Волна на берег радостно бежит,
О лете солнечном нам напевает,
В своей воде нас искупать спешит,

Вода изумрудная  и тёплая,
Усталость снимет и печаль,
И солнце будет улыбаться,
Даря всем шоколадный цвет,

Денёк-другой душа в покое,
Приятно утром выходить на пирс,
Играть с дельфинами и наслаждаться,
Знать,что ты на море...летний день...