Анекдоты в несколько строк-190

Просто Андрей Владимирович
Раньше лето эпохой казалось,
а теперь- трёхзарплатная малость.

Что-нибудь от комаров хотела Ира,
например купить в Лондоне квартиру.

Не можешь похудеть? В башку не бери!
Поезжай в Америку- там все свои.

Целый час ждала Аня
возвращения парня из армии.

Не все женщины продажные вкупе,
есть и такие, которых никто и не купит.

Если в лесу медведя встретить,
то клещей в траве можно и не заметить.

(Спасибо журналу "Крепость"!)