Назови меня своим именем...

Марджерита Готье
Я смотрю в глаза твои синие
И не верю в это поныне я!
Запредельная для меня была.
Лишь в мечтах тогда о тебе жила.
Прядь волос убрать - верх забвения...
За чертой все прикосновения...
Коридор, весна, нереальность прочь.
За окном светло, не седая ночь.
И рука твоя вдруг в моей лежит.
И тепло костра по груди бежит.
Поцелуй горит на губах огнём.
Вместе мы! Наконец вдвоём!
Нежно вот уста в унисон поют...
Все желания обретут приют...
На двоих один воздух истинный.
И сюжет один - Автор кистями...
Задержу я вздох на мгновение.
И вкушу твоё наслаждение.
Как дышать, как жить я тебя хочу!
Я скажу теперь, я не промолчу!
На двоих одна от раскатов дрожь.
И любовь одна - за неё умрешь!...
Страсть в неё сейчас обращается.
Страсть прощает, страсть возмущается!
Единенье душ и слияние...
И меж плотью нет расстояния.
И не верю в это поныне я!
Назови меня своим именем...
26.07.2019