Не цiлуй, коли не любишь.. украинская песня

Марина Наперстина
Ты писала письмо
Святому Валентину,
В нем желание одно,
Одно - единое..
Но не знала адреса
И не отправила.
Целовалась ты с ним,
Только это не правильно..
Припев:
Не целуй, не целуй,
Не целуй, когда не любишь,
Ты же утром все забудешь,
Вспоминать не будешь..
Не люби, не люби,
Если ты в любовь не веришь,
Догорает ночь последняя,
Первая и последняя..