А он живёт один и думает о ней. Романс

Ё.Ё.
Подрясник у пруда не тронут этим летом...
Плывут ли караси в прохладной глубине?
Берёзы в стихирях слегка качает ветром,
А он живёт один и думает о ней.

Горит в печи огонь, варенье и капусту
Жаль некому запечь в румяном пироге,
И сказки говорить нестрашные изустно
Приходится коту да старой кочерге.

К любви не привыкать, легко живётся с нею,
Весёлые цветы под окнами всегда,
Когда в её глазах любимый не стареет,
И у него в глазах...
Ах, где же ты была...





26.07.2019